存檔 | 收藏
點閱數:5,959
[花蓮] [注意]6月24日花蓮有潛艦展示喔!(#45樓有圖…)
   ㄚ裕

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 三重~嘉義
應該不用報名吧~
進去就可以看了~
但是..人太多...看遣水艇居然要排隊2個小時才看的到....

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我要看照片啦~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
應該不用報名吧~
進去就可以看了~
但是..人太多...看遣水艇居然要排隊2個小時才看的到....

========================================

有事先報名…可以優先看…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3300
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
今天我也去看了
真的超熱的=    ="
潛艇也真的米你呢 空間真小但是冷氣很涼

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
這台就是諾克斯艦…天氣粉好吧!天啊!熱到爆~~~

這就是船錨…

粉粗吧!

雷達系統……(我也看不出個所以然…)

這是艦長的沙花……

鐵達尼號的救生艇…

這個叫砲…

這個叫彈…

這個叫槍…

潛水艇來囉!

結束…潛水艇內部不能拍,所以只能拍外面過過乾癮…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
水唷.......

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4445
來自 花蓮福特
不是繼德艦來就沒啥興趣,
想看看一萬噸的驅逐艦長什麼樣子,
大傢伙~~創下台灣海軍史上噸位最大的驅逐艦~~
不過美軍的尼米茲級航艦動不動就有六萬五千噸以上~
滿載排水量還達九萬噸之譜~~
真是小巫見大巫啦~~~呵呵~~

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4445
來自 花蓮福特
原屬美軍諾克斯級的濟陽級巡防艦,配備的聲納系統,是用來在大洋作戰中偵測蘇聯的核子潛艦,不適宜在淺海使用,因此布署在蘇澳,負責水深較深的東部海域。濟陽級性能諸元及各艦一覽表如下:

現有的濟陽級 (諾克斯級) 巡防艦包括:

FF-932 濟陽號     FF-933 鳳陽號

FF-934 汾陽號     FF-935 蘭陽號

FF-936 海陽號     FF-937 淮陽號

FF-938 寧陽號     FF-939 宜陽號

全長
134公尺

全寬
14.33公尺

排水量
3,877-4,260噸 (滿載)

動力
西屋 蒸汽渦輪主機x1
   35,000匹馬力
推進方式:單軸

速度
最大:27.5節節 巡航:20節

武裝
單管127mm快炮x1
單管20mm快炮x4
MIM-72海欉樹防空飛彈x10
魚叉反艦飛彈x4
 (由ASROC發射器發射)
8聯裝反潛火箭發射器x1
 (其中4枚為魚叉飛彈)
Mk16方陣快炮 (近迫武器系統)x1
雙聯裝Mk32魚雷發射管x2

偵測系統
SPS-40B對空搜索雷達
SPS-67(V)1平面搜索雷達
SPG-53F射控雷達
艦艏聲納:SQS-26CS
可變深度聲納:SQS-35(V)
艦艉聲納:SQR-18A(V)1拖曳聲納

艦載機
MD-500反潛直升機x1

乘員
軍官:17-20人 士官兵:255-265人

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
里昂…