存檔 | 收藏
點閱數:5,949
[花蓮] [注意]6月24日花蓮有潛艦展示喔!(#45樓有圖…)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
問一下老闆你們是啥時要去看ㄚ!
我ㄉ部署那天結婚還沒決定要不要回花蓮
收到帖子囉!又要破費

=======================================

福克斯黃…
你要利用上面的網頁去報名喔!
我跟丸子是報名24日下午的時間…
其他的族友就不清楚了…
因為這個報名活動要用身分證字號…
所以…
如果決定好的話…一起去看潛艇囉!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我不能去啦.....
我要回娘家去~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3301
其他 來自 雲遊四方
25號下午...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5035
來自 前山
1  [注意]6月24日花蓮有潛艦展示喔!

6月24日有茄比級潛艦展示喔!
聽說服役已經60年了…
與「獵殺U-571」是同型潛艦…
可以上艦艇參觀喔!
有沒有人想去呀?

===========================================
這麼老的會不會↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5035
來自 前山

25號下午...

----------------------------------------------------------
25號還有嗎
有的話我要去看

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
25號下午...

----------------------------------------------------------
25號還有嗎
有的話我要去看

===================================

好像還有名額喔!
要上國軍網站報名…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
嘿嘿......己到港~~

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 236
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
福克斯黃…
你要利用上面的網頁去報名喔!
我跟丸子是報名24日下午的時間…
其他的族友就不清楚了…
因為這個報名活動要用身分證字號…
所以…
如果決定好的話…一起去看潛艇囉!
============================
考慮過後還是得去!
身為其主管不去會被說話
所以等下次有機會在一起去看囉
拍洗ㄋ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
考慮過後還是得去!
身為其主管不去會被說話
所以等下次有機會在一起去看囉
拍洗ㄋ

=================================

麥阿納共…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
星期六去看了…
感覺還不賴…
潛艦雖然是老字輩的…
但還是蠻有肅殺的感覺…
有看到電影裡的魚雷管…
真是特別…
廁所只有兩間…隔板還沒隔到底…
冷氣也粉冷…
軍官寢室也是小得可憐…連上床都是個問題…
中間那格應該是最老的睡吧!
反正潛艦真的不是人待的地方…

晚點再來PO照片吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們