存檔 | 收藏
點閱數:5,954
[花蓮] [注意]6月24日花蓮有潛艦展示喔!(#45樓有圖…)
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
軍鑑 會不會 漏水ㄚ

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4000
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
軍鑑 會不會 漏水ㄚ

==========
會喔....記得帶游泳圈喔!!!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3583
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
會喔....記得帶游泳圈喔!!!

====================================

不是 一直 都帶著嘛~~~

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 237
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
我覺得你主要目的是要去胚蘇花吧
============================
被花現ㄌ!
這是一定要ㄉ

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1752
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
http://192.192.178.168/vesselopen/select_hl.aspx

要報名才能去....在批踢踢看到的

想買MONDEO~~~ 
   hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3301
其他 來自 雲遊四方
Originally posted by iiy at 2006-6-16 09:32 PM:
http://192.192.178.168/vesselopen/select_hl.aspx

要報名才能去....在批踢踢看到的

不過至少知道了他不是只有24號有....

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我們預計24日下午去參觀…
請各位自行報名吧!

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4000
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我們預計24日下午去參觀…
請各位自行報名吧!
================

我沒辦法報名....網頁跳不進去

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
不費吧!
我跟丸子已經報好了也…

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 237
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
問一下老闆你們是啥時要去看ㄚ!
我ㄉ部署那天結婚還沒決定要不要回花蓮
收到帖子囉!又要破費

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們