存檔 | 收藏
點閱數:5,866
[花蓮] [注意]6月24日花蓮有潛艦展示喔!(#45樓有圖…)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
6月24日有茄比級潛艦展示喔!
聽說服役已經60年了…
與「獵殺U-571」是同型潛艦…
可以上艦艇參觀喔!
有沒有人想去呀?

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 221
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
有機會看到囉!
想回一趟花蓮順便體驗一下雪山隧道

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
呵呵~~
很有可能唷.....

錢的力量決定車的能量 
   a323314

重機
文章 865
用戶失蹤天數 2541
臺北市 士林區 
「獵殺U-571」是同型潛艦…...
還「 潛 」的下去嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
潛的下去未必表示上的來啦.....

luwensam
該用戶已被刪除

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
可以啊!!!你不是開吊車的~靠你就行了
============================
哇咧......
那得先來個水中切割囉......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
「獵殺U-571」是同型潛艦…...
還「 潛 」的下去嗎?

=================================

可能都是用拖的吧!

luwensam
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們