投票標題: [綜合討論] 新莽你心灰意冷程度?1-10分。10分最冷  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1分

選項 2 : 2分

選項 3 : 3分

選項 4 : 4分

選項 5 : 5分

選項 6 : 6分

選項 7 : 7分

選項 8 : 8分

選項 9 : 9分

選項 10 : 10分

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:53,183
[綜合討論] 新莽你心灰意冷程度?1-10分。10分最冷
無頭像
   guhr

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2267
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
不知道有沒有人跟我ㄧ樣,ㄧ開始的確是挺失望的,可是後來想想好像又還好,電視或DVD我也用不到,現在出門玩的時候,車上的乘客都在滑手機或聊天居多,我最需要的大概是音樂的USB跟aux in ,這個MKV有,至於螢幕我最在意的其實是倒車顯影,但是後來發現現在的導航也有支援倒車顯影的機種,那就沒差了,反正我也不喜歡導航做在中控台裡面感覺要看導航還要低頭,我比較喜歡把導航裝在中控台的上面跟視線平行,這樣想想有沒有那顆螢幕,對我的影響來說也許還好吧,至於音響是不是SONY,大概我也聽不太出來,現在車上的舊款JVC我都聽好多年了,XDDD

無頭像
   J-Mobile

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1539
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
guhr 發表:
不知道有沒有人跟我ㄧ樣,ㄧ開始的確是挺失望的,可 ...

那表示你不完全知道 Mondeo 的能力, 所以你會滿足現況.
諸如 天窗, ACC, 自動煞停, 充氣式安全帶, 按摩椅, 倒車顯影, 導航, 中控, 輪圈輪胎.... 等都是不被 FLH 皇上所寵幸的.
其中"倒車顯影, 導航, 中控, 輪圈輪胎" 誠如你所說有的改, 那其他的呢?
只要你用過其他功能, 它的方便性就會讓你回不了頭, 而不是屈就目前 FLH 所選的入門配備.

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2370
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
為什麼來到台灣變大便...

無頭像
   andy6989 (andy6989)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1890
點數 6   戰績 0   改裝 1   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
我要ACC+天窗+SONY音響+聲控導航...ㄚ~~~~~又要等多久....

2010 MONEDO TDCI 改MK4.5 
   INFINITI

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1747
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
andy6989 發表:
我要ACC+天窗+SONY音響+聲控導航...ㄚ~~~~~又要 ...

那有得等了.......

荒神

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2119
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
不錯開阿~
從7年的FOCUS MK2.5汽油換MONDEO TDCI MK5
目前服役2年~
有改中控JAY
鋁圈18
剌叭8顆全換

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 676
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
INFINITI 發表:

那有得等了.......

一轉眼四年過去了
現在上面提的該給的都給了
價格也放軟了
可是大家也都散了
哈哈

https://www.ford.com.tw/cars/mondeo/?searchid=CPC_mondeo_kwd-exact-1908-mondeo-6-3-os&memo=CPC_mondeo_kwd-exact-1908-mondeo-6-3-os&gclid=CjwKCAjw-ITqBRB7EiwAZ1c5U5PIzZuM5HDWgWvQuGpEfNI1rAv1Ep_AfBhZvTmPb6VqggkuEPlNKRoCDAIQAvD_BwE

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1000
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
RC 發表:

一轉眼四年過去了
現在上面提的該給的都給了
...

福特六和最厲害的是
把一手好牌打到輸掉
重點是
每一把都是這樣子玩

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 168
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
恕刪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們