存檔 | 收藏
點閱數:5,083
[族貼免費索取]又來瞜!加入Line好友即可索取
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
即日起至104年2月15日  加入"絕世名膜"官方帳號 免費索取族貼!

在Line官方帳號上面搜尋我們“ 絕世名膜加入好友!!! 即可免費索取族貼乙張!!
我們時不時都會在Line絕世名膜官方網站上發佈優惠折扣活動。
有任何問題也可以在上面發出題問哦!

每人限量乙張唷!
可到店領取,也可郵寄。
郵寄請匯款60元運費至  (中國信託) 822-129540743287。
匯完款請提供
1.收件人
2.電話
3.地址
4.匯款末5碼
5.顏色

店家資訊======>
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=411416&extra=page%3D1

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

更多新訊息可加入粉絲專業追蹤喔

車貼部 1200-2100
中壢市環中東路二段792號 line ID:twjsmm

貼紙尺寸 寬26X高9 CM

由上至下 消光黑 (無反光)、反光白、反光紅

由上至下 消光黑 (無反光)、反光白、反光紅

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
絕世名膜-小劉 發表:
即日起至104年2月15日  加入"絕世名膜" ...

已加入,請問可自取嗎?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
拳擊毛毛蟲 發表:

已加入,請問可自取嗎?

可以

拳擊毛毛蟲

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2609
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
絕世名膜-小劉 發表:

可以

Ok,星期三大概下午過去店裏自取
謝謝囉

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
oo824682 發表:
我加入了
這星期日可以去領取族貼嗎? ...

可以的

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1494
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我加入囉, 這幾天過去自取, 順便現場問貼膜報價XD

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 中壢市 
rex185 發表:
我加入囉, 這幾天過去自取, 順便現場問貼膜報價X ...

好的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們