存檔 | 收藏
點閱數:4,740
[外觀] [原創]20元洗車法
無頭像
   台北小朱

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by hsin_ju at 2005-9-2 08:35 PM:
好厲害喔

20元洗車

羅伊??你是不是有玩神之領域啊???

遇到認識的簡稱 好親切喔

我之前有玩ㄟ....我印卡的   ㄆ

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我都是半夜自己再加樓下洗

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3077
新北市 樹林區 來自 台
高壓接水要把水槍頭壓到水筒底部外緣,讓水順著水筒外緣圓周轉。一開始會有水沖出來,過一會就會愈來愈少了。

roy 
無頭像
   AppleDesign

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5011

我一直都是這樣子洗車的呀!
南投的什麼東西都便宜,十塊錢可以用高壓水柱沖個2分鐘。

第一個十塊錢兩分鐘一定可以把絕大部份可以沖的掉的灰塵髒污沖掉,連四個輪子都可以沖個好幾秒。

接下來我是帶自己已經泡好的泡泡洗車水去洗車子,要刷多乾淨就刷多乾淨。

第二個十塊錢,再沖乾淨車子,然後用大浴巾擦乾。
這情況下的車子已經很亮了。

一個星期就這樣子洗一次車,視情況用手打蠟。

洗車,擦乾加打蠟的時間應該都在一個小時五分鐘左右。
這大概是我工作以來,最固定的運動了。是蠻累的,不過蠻有趣的。

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2043
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
不錯耶...才20元

無頭像
   focus2522

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
我好像很碑必...
因為以前有拿到大概一ㄍ垃圾桶ㄉ代幣吧...
大概去年開始機車都用代幣頭= =!!
後來洗車用代幣大概用ㄌ一年多吧@@
虛= =!!
不可以說出ㄑ黑@@
不過那垃圾桶整包ㄉ代幣分ㄉ差不多ㄉ~~
剩一點點= =!!

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4143
來自 紅樹林保育區
Originally posted by focus2522 at 2005-11-7 07 PM:
我好像很碑必...
因為以前有拿到大概一ㄍ垃圾桶ㄉ代幣吧...
大概去年開始機車都用代幣頭= =!!
後來洗車用代幣大概用ㄌ一年多吧@@
虛= =!!
不可以說出ㄑ黑@@
不過那垃圾桶整包ㄉ代幣分ㄉ差不多ㄉ~~
剩一點 ...

小心一點ㄛ
如果被抓到就慘了
不過一兩次無所謂吧

無頭像
   Dolphin

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 838
臺南市 善化區 來自 台南善化
呵呵!!!我都自己洗車,不用錢!!!

無頭像
   pipilcm1 (皮蛋)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2449
新北市 新莊區 來自 台北
我都花70元 高壓沖左車側一次 高壓沖右車側一次 泡沬左車側一次 洗完沖掉(含輪子 洗完趕快沖掉 不然會泡沫乾掉 且自助洗車場的泡沬時間很短) 泡沬右車側一次 洗完沖掉 最後再一次高壓沖全車 可能我比較龜毛吧

無頭像
   渦輪丸

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 6110

如果自家有空間時  可以建議去家樂福買一台正在大特價中1999元的高壓噴水機   
(原價要六千  特價四千八   最近清倉只賣1999 很划算了 上個月才去敗一台  好像是德製還是美製的...忘了 ...反正一定不是台灣做的  那個牌子我看應該是專門做高壓噴水機 的 因為裡面有付型錄   還有很多種機型 )体積大概像一台吸塵器  很好用   和外面洗車店用的感覺差不多   而且過年時可以拿來洗窗戶  洗傢俱  洗機車  洗地板.......家裡有一台真的是很方便

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們