存檔 | 收藏
點閱數:9,193
[台北] 20萬公里心路
   yuyu0831

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 805
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
版主安安,

您這篇文章看了讓人十分感動 ,因為大約9年前我也曾經開過這輛車(里程15萬--開6年多)。
對於您PO的相片,感覺好熟悉又很遙遠的距離。
雖然我對這台車的[本質](版金/底盤/內部空間設計...)不是很滿意,但畢竟是自己的第一輛自食其力買的車。
看了版主對這輛車的愛心與照料,相信這輛愛車若是有淚早已淚流滿面(我內心已是)
在此誠心的祝福版主的愛車會在您的呵護下繼續走過下一個10年。
說不定哪天,我們會在馬路上停紅燈時相遇,我一定會搖下車窗跟您和您的愛車打聲招呼的。

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 522
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
yuyu0831 發表:
版主安安,

您這篇文章看了讓人十分感動 ,因為大 ...

他也是我人的第一台車...
我也對他的不滿意很多像您說的操控.板金.底盤..也真的不能跟現在的新車比
常常像個智障跟他說很多話..還好沒路人看我..
謝謝您的祝福,

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2230
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
fr4nk 發表:
頭香~~ 看到版主的文章好感動~~
我 ...

歪個樓
fr4nk車去哪邊烤的?好亮....
推不推薦呢?我想找個信任的拷漆廠...

yuyu0831

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 805
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
回metoo10505 (CYS-WM溪括.) 大大,

不客氣,大家都一樣有過相同的回憶,來共同分享!

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1927
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
kashmiri 發表:

歪個樓
fr4nk車去哪邊烤的?好亮....
推不推薦呢 ...

已PM~~ 老闆服務很好喔!!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1448
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的FOCUS 1.8開5W.....就想換車...看了這篇...真汗顏

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 338
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
話說  小嘉也是我人生中 第一部車   當初買中古ㄉ  
從接手後  陸陸續續換了多樣零件
還有加入了嘉年華車友會
學到了不少
這車  其實DIY保養不難
雖然版件易銹蝕
但五~六年來  個版烤也還好
這車我至少開ㄌ11年有ㄌ!
要不是因為cc數太小
已不堪目前使用
我也不會想換車
不管他多老  他陪我去太多地方ㄌ
有著滿滿ㄉ回憶!
也希望下個車主  能幫我好好照顧他!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們