存檔 | 收藏
點閱數:1,456
高凸輪軸(已售出,謝謝)
   rodliu (冰炫風)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1099
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 毒一無二
賣家姓名: 小劉. 物品名稱: 高凸輪軸(COSWORT YD0222 YD0173 256度凸輪軸). 物品圖片: 如下 新舊程度: 二手品. 希望價格: 9000. 自取地點: 台中. 聯絡方式: 站內短訊PM 物品描述: 功能正常, 因車要賣了故出售。 聯絡方式 : 站內PM有興趣在Line聊. 取貨地點 : 限面交台中,此為二手品皆有使用過痕跡 如有在意請購買新品~

Rain_Maker

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 9
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問換後程式需要再重寫嗎? 另外3000轉以下是否會無力及待速抖動呢?

阿TIM

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
因為角度不同所以電腦要重寫 無力與抖動要看你找的技師電腦功力

rodliu (冰炫風)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1099
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 毒一無二
Rain_Maker 發表: 請問換後程式需要再重寫嗎? 另外3000轉以下是否 ...

首先感謝,樓上的回答... 的確,技師或工程師寫程式的功力也是很重要的.. 更換後程式最好要重寫,不然動力反而會有耗損. 3000轉以下會無力~個人覺得還好. 待速抖動~一定會有比原廠時,來得明顯~

韓a

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3002
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林區
這安裝工資落在哪啊?

無頭像
   forever474

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2891