存檔 | 收藏
點閱數:2,617
[音響] [求助]有裝擴大機的大大們
無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土城
請問有裝擴大機的各位大大們~請問一下你們擴大機都放哪?有沒有放在甚麼地方比較不會佔行李廂空間的~謝謝~~

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2926
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
Originally posted by askaho at 2006-6-15 12:45 AM:
請問有裝擴大機的各位大大們~請問一下你們擴大機都放哪?有沒有放在甚麼地方比較不會佔行李廂空間的~謝謝~~

可以問問鐵寶小均~~人超好~~~很健談

Kidd 
無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5242

椅背上....

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4087
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by askaho at 2006-6-15 08:45 AM:

如果可以將 補胎劑 取代 備胎的話....

可將 AMP 放在備胎~

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6241
來自 FSC IN KAOHSIUNG
我放在副駕的椅子下面~

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5292
來自 土城
放在副座下面會部會看到線?會不會被座後座的人踢到?謝謝~~~

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6241
來自 FSC IN KAOHSIUNG
Originally posted by askaho at 2006-6-15 14:15:
放在副座下面會部會看到線?會不會被座後座的人踢到?謝謝~~~

看不怎麼到線 而且 副駕後面那個位子的人 腳要伸到椅子下面 才會碰到~裝到目前為止 很棒^^

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5292
來自 土城
我昨天去保養場換鋁圈的時候看到tierra xt的音響!!!感覺好像不錯~~~可是裝了應該快撥鍵就不能用了吧!
小均大大~放在備胎裡那邊會不會潮濕和散熱不良?謝謝~~~

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4087
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by askaho at 2006-6-16 09 AM:
我昨天去保養場換鋁圈的時候看到tierra xt的音響!!!感覺好像不錯~~~可是裝了應該快撥鍵就不能用了吧!
小均大大~放在備胎裡那邊會不會潮濕和散熱不良?謝謝~~~

我擺了4台~都沒事了....所以~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
臺北市 士林區 
背在重低音音箱上~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們