存檔 | 收藏
點閱數:3,133
2015.01.22GECKO避震器實車安裝 FOCUS
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1682
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
感謝FORD FOCUS車友選擇GECKO避震器~

小壁虎不僅能滿足您視覺上的享受,更能感受到行車上的操控與舒適感!!!

來看看安裝照吧!!!

高CP值!→[GECKO-避震器]  全車系

現正優惠期間完工只要[$17,900]起含定位
北、中、南皆有配合安裝店家
本產品一年保固,並享永久保修服務!!

歡迎洽詢:0972533579
LINE ID:gecko-tw

產品特性:
使用日本NOK油封、日本FBJ軸承、
義大利IP阻尼油、SAE9245鋼材彈簧、
牙管使用無縫鋼管並電著加強防鏽處理
專車專用油管架、ABS架。

街道版:
軟硬24段可調、高低可調,讓您擁有[乘坐舒適性]與[操控安全性],並且滿足您對[車身高度]的要求。

更多安裝實例分享,歡迎連結GECKO RACING TAIWAN社團
https://www.facebook.com/groups/325826884285864/

無頭像
   focus0905 (快快搖)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問高雄安裝店家在哪?

MK2.5裝到好多少?

請PM。。。

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1682
其他 來自 台中
focus0905 發表:
請問高雄安裝店家在哪?

MK2.5裝到好多少?

請PM。 ...

您好

現正優惠完工$17,900含定位

高雄在三民區中華二路169號(宏威汽車)

洽詢專線0972533579、LINE:gecko-tw

感謝詢問

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 470
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
請問有前、後倒插式的避震器嗎?

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1682
其他 來自 台中
andywood 發表:
請問有前、後倒插式的避震器嗎?

您好

我們只有正插式的喔~

謝謝詢問

無頭像
   HD949

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2643
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
台南有車可試坐嗎?

GECKO-避震器