存檔 | 收藏
點閱數:14,946
[技術資料] 請問KUGA 4G原廠18吋鋁圈寬度J數 ~ 謝謝大家。
   mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1339
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
大家好~

請問KUGA 4G原廠18吋鋁圈寬度J數是多少呢?

(配235/50R18輪胎的這顆輪框)

有人說8J,有人說7.5J,

到底是哪一個呢?

搞得我好亂阿~~~~~~@@a

謝謝大家!!!

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 452
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
mimimaumau 發表:
大家好~

請問KUGA 4G原廠18吋鋁圈寬度J數是多少 ...

235/50R18 裡的 235 胎寬
建議值是 8J 適用 7.5J~8.5J

轉載網友資訊

195 —— 6J —— 5.5J/6.5J
205 —— 6.5J —— 6J/7J
215 —— 7J —— 6.5/7.5J
225 —— 7.5 —— 7J/8J
235 —— 8J —— 7.5J/8.5J
245 —— 8.5J —— 8J/9J

對了, 房車跟休旅車, 因扁平比不同 J數 也有不同!!
(請見樓下車有答案揭曉: 7.5J 啦)

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1311
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
正確答案~~~~7.5J
ET值:52.5
(因為我有一組備用的4G原廠鋁圈)

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1339
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
謝謝大家~

FSC真是熱心的FAMILY!!!

無頭像
   chaoartc

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3075
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那再請教一下3G 鋁圈規格

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
我另外丟出一個問題,KUGA是否可以裝MK3FOCUS的17寸輪框?

無頭像
   hohuang

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問重量多重?

阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2592
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
daniel_liao 發表:
正確答案~~~~7.5J
ET值:52.5
(因為我有一組備用 ...

有要賣嗎    謝謝

無頭像
   discusdino

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
CHIANAN 發表:
我另外丟出一個問題,KUGA是否可以裝MK3FOCUS的17 ...

我想裝16的,不知行不行?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們