存檔 | 收藏
點閱數:2,096
[汽車研究] 超級丹龍隔熱紙?
無頭像
   dogdog

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
超級丹龍前檔GE55~~其他是GE11~
這隔熱紙如何?或者有其他比較推的隔熱紙?
中部有沒有推薦的優質店家?
謝謝~!

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1872
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
55我沒用過,但肯定比33清楚多
11我是全車身
我是看過 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=386181 這篇才去貼的

無頭像
   MTCHEN (小麥)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2581
臺中市 沙鹿區 來自 台中
前黨M40讚~!

無頭像
   dogdog

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3364
其他 
duomaxer 發表:
55我沒用過,但肯定比33清楚多
11我是全車身
我是 ...

請問你前檔貼33車身貼11嗎?
可請教費用嗎?因為還沒去問~

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1872
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dogdog 發表:

請問你前檔貼33車身貼11嗎?
可請教費用嗎?因為 ...

對,前檔33車身11,但是你若要貼,我會建議你前檔55車身11後檔33,如果你的有天窗,3M 8803之類的就好

我全部貼完大約15K

無頭像
   dogdog

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3364
其他 
昨天去貼隔熱紙,老闆建議貼ge55+11,15k,只是完工時是晚上8點了,還讓我無意間看到窗戶的隔熱紙破了一小洞………感覺不是很好,後來店家說那塊今天要幫我重貼,等等要在好好檢查一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們