存檔 | 收藏
點閱數:1,106
[物流區] [台北] 誠徵 2012 ~ 2013 最後一批 ESCAPE 2.3 XLT 2WD 或 ESCAPE 2.3 4WD
無頭像
   Formosa (Formosa)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我在隔壁村也有 PO 同樣的徵求文
熱心的車友告知
隔壁村的隔壁村 ( 就是 FSC 這一村 ~@@ )
車友也都很熱心
也有相關的訊息 可供參考

所以就跑來這裡
也發徵求文啦....~^^

感謝大家

另外
有一點我一直沒弄懂的是
Escape 2.3 XLT 2WD  這一款
最後一批 出廠的車
到底是 2013 出廠
還是 2012 / 07   就是最後一批  ???
2012 、 2013 的車型配備,是不是都一樣 ??

誠徵  2012 ~ 2013 最後一批 Escape 2.3 XLT 2WD 或 ESCAPE 2.3 4WD

小弟一家都住台北
父母很喜歡 ESCAPE 2.3 XLT 2WD 或 ESCAPE 2.3 4WD 這一台

最近舊車準備要報廢了

因此到論壇來誠徵
2012 ~ 2013 最後一批 ESCAPE 2.3 XLT 2WD 或 ESCAPE 2.3 4WD

希望 若有車友,要升級換 KUGA 的
可以 廉讓您的車子給我們
造福車友

條件:
1. 希望 仍在保固內
2. 已有鳥哥的各項改裝精品,更好
3. 2012 或是 2013 最末批出廠車 ( 對不起,不太清楚 ESCAPE 2.3 最末批 到底是 何時出廠  )
     2WD XLT 頂級款,或是 4WD 頂級款
4. 里程數 ,希望 在 20,000  KM 之間
5. 顏色,黑色最好
6. 已有 側邊 踏版、抬頭顯示器、倒車顯影、DVD 影音,更好
7. 希望是保養狀況良好,不是操勞過度的車子
8. 4 AIR BAG
.
.
.
我不是中古車商
所以也不希望中古車商來回覆我

PS.
     已看過數台友人介紹自用的 ESCAPE 2.3 XLT 了
    其中 有一台,2012 出廠 ( 他說是最後一批 ),4 AIR BAG ,里程數,20,000 非常少,尚未過保固
    全都原廠保養,但開價 55 ~ 60 萬
    不知是否合理
 .
 感覺若照這個價,
 那我們還是去買 KUGA 好了

懇請 各位熱心的車友 幫忙介紹,或有要換車的車友廉讓

以 台北的車友為優先,謝謝

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 350
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
依照近期競拍場成交資料

你朋友開給你的價格還真的高了點!

近期的成交金額我傳給你參考好了!!

dredd (dredd)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1073
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
已傳訊息,請參考,謝謝!

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 375
臺北市 信義區 
在此先感謝各位車友  熱心的回應 與 湧泉般的私訊
哈哈哈

拍謝
現在只能先稍稍回應一下
晚點我再仔細的回文與回應

還是謝謝各位車友

這星期六晚上
彩虹橋有車聚
應該會去現場
欣賞到場車友的美車
並且再當面請教

謝謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 375
臺北市 信義區 
感謝各位熱心的車友回文或私訊
有的報明牌、有的報車價、有的則是相約賞車
真是棒

小弟今天因為車友的回應,而有幸看了兩三台車了
怎麼辦
每一台,車主都照顧得好好啊
車上的好料也很多....
真是讓人難以抉擇啊.....

可見得,大家都很愛惜這麼台好開的車.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們