存檔 | 收藏
點閱數:1,989
[台中] 詢問一下台中推薦的烤漆店家
   goldsingle (小金)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
各位好,我的小佛已經七年了,結婚之後因為老婆也有開所以大小傷不斷,特別是有一次雨天還撞到都生鏽了
在網路上爬文很久,很多烤漆店家都正負頻很多,想請版上大大以自身經驗來推薦一下烤漆店家,給小弟做個參考,感激不盡

PS我在台中市區,烤得好有保固,貴一點我覺得沒差

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2107
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 

昨天才剛烤完漆..........台中人

無頭像
   davidjames1120 (詹小白)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我的小佛上禮拜才送烏日八益烤漆~大概這兩天會拿到車
到時再分享烤完的成果囉...

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1388
感謝兩位大大回應,就看烤出來的成果了,二樓大大也可以分享一下地點跟價格嗎?

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2107
臺中市 西 區 
goldsingle 發表:
感謝兩位大大回應,就看烤出來的成果了,二樓大大也 ...

誇張你也是西屯人喔.............我也是.............所以我也在西屯烤的..........pm你

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2107
臺中市 西 區 
感謝兩位大大回應,就看烤出來的成果了,二樓大大也 ...

你可回原廠烤不滿意可以重新免費再烤

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1388
因為我想帶料件去烤然後裝上(側裙跟前保)想說去原廠會不會龜龜毛毛的

無頭像
   國銘 (金鋼狼)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 2107
臺中市 西 區 
因為我想帶料件去烤然後裝上(側裙跟前保)想說去 ...

這我就不知道了

無頭像
   davidjames1120 (詹小白)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
昨天去領車了 老闆人很nice 我用line問了一堆問題他也都詳細的解釋
烤完後的成果我很滿意!!(重點還有保固兩年喔~)
成品沒有色差或是流鼻涕等問題
金油層也很美~推推推

重機
文章 440
用戶失蹤天數 1388
感謝小白哥的介紹,我在谷哥看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們