存檔 | 收藏
點閱數:11,825
[綜合討論] 關於MK3 BLIS 盲點偵測加裝
無頭像
   SCT

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
無意中在淘寶網上發現了Ford原廠的BLIS套件
不知道除了CW之外的車型有沒有辦法使用
有哪位大大願意弄一套來試試看的嗎???

http://tw.taobao.com/item/105157 ... .7406521.0.0.uhfM2X

jtelecjtelec

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2426
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
如果大大要買的話,我+1

無頭像
   bain1104

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3367
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我也想要➕一。那安裝?

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1195
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
這該是標配才對

無頭像
   SCT

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 141
臺中市 梧棲區 
我不是要開團的啦@@
只是想知道有沒有大大買來加裝過
以及是否成功而已...

無頭像
   SCT

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 141
臺中市 梧棲區 
brandonjumbo 發表:
這該是標配才對

對阿 人家VOLVO全車系都標配了 XD

無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 152
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
買不是太大的問題,重點是要有人會安裝牽線還有開電腦設定,MSC有人團購了,不知道是不是同一組.

我看一樣都是濾波器(一般用的是倒車雷達偵測),應該是吧,確定可以安裝無誤,我也非常有興趣

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 739
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
其實只要有原廠感應器與盲點後視鏡 我就有辦法接線
我看過BLIS的電路圖 其實並不複雜
問題是我始終找不到感應器的原廠料號 而且就算找到價格也一定不便宜

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 739
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
SCT 發表:

對阿 人家VOLVO全車系都標配了 XD ...

人家是volvo
我們福特全車系標配ESP 我已經很感激了

不過家裡開volvo的親戚 最後也受不了盲點一直亂閃 把它關掉了...

無頭像
   SCT

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 141
臺中市 梧棲區 
hsieh82 發表:

人家是volvo
我們福特全車系標配ESP 我已經很 ...

2011~12年的S60因為是用光學鏡頭感應
在隧道裡或是路上有水的反光就會失靈
這時候只能重新發動一次才能解除失靈的狀況 (為什麼我會知道?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們