存檔 | 收藏
點閱數:1,744
[後山邦] [灌水]海王子要不要回台東丫.....
無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
要不要回來丫.......

我跟丫寶都在等你咧.........

真速滴...........

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3579
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 168
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 小Q at 2006-6-15 00:32:

..................................這麼 想我阿 ~~~ = =  

繼續淺水中

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 168
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 小Q at 2006-6-15 00:32:

..................................這麼 想我阿 ~~~ = =  

繼續淺水中

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
來自 台東市
Originally posted by dorje at 2006-6-15 00:34:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=42337&fpage=1

小Q

看一下

18號我不知早上要不要上班耶..............

還有今天我在問問我家滴老大........

跟台東幫幫主.....呵呵

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
來自 台東市
Originally posted by 海王子 at 2006-6-15 00:38:

繼續淺水中

你不是有打給我.......

那麼晚還不睡丫.........

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 168
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 小Q at 2006-6-15 00:43:

Q  今天 打給你 沒接~~我原本要問你 我沒時間回去 ~車子的事情

我要 問你  說 我如果叫 經理幫我 用 出險~~換HID  應該 困難度 不高ㄅ???

SP 洗澡去

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
來自 台東市
應該是OK!你有經理的電話嗎???

沒有滴在跟我說我在傳訊息給你...........

OK!!!

酒不用呵太多嘿........

回台東心情自然就會好滴啦......哈哈......

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 168
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 小Q at 2006-6-15 00:48:
應該是OK!你有經理的電話嗎???

沒有滴在跟我說我在傳訊息給你...........

OK!!!

酒不用呵太多嘿........

回台東心情自然就會好滴啦......哈哈......

恩~~有~~有問題再打給你 等等 要 睡覺ㄌ明天我再打給你~~

問事情 晚安

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~

=======================================

你們幫主要上班……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們