存檔 | 收藏
點閱數:976
贈送MK2前檔長毛避光墊
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
贈送人 : 藍 聯絡方式:PM或回文 贈送物品:MK2前檔葵花牌長毛避光墊 物品新舊:N年 物品圖片:無 內容敘述:使用已久,黑色已退色成咖啡色,前檔中央出風口處有剪裁為四方形(圓洞全剪掉),前檔除霧時避光墊才不會飛起 只限自取,台中市大里區近中投或台中市東區,1/25前沒人要就要丟囉~~~

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 582
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
0..0!!!

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
其他 來自 台中
HighSPEED 發表: 0..0!!!

你要嗎 我還沒丟

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 582
彰化縣 彰化市 
XDDDDDD 但是我人在彰化

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
其他 來自 台中
HighSPEED 發表: XDDDDDD 但是我人在彰化

彰化過來很近啊 要嗎? 不要我今天就要丟了

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 582
彰化縣 彰化市 
只能放棄了
AsLaN.曉嵐 發表: 彰化過來很近啊 要嗎? 不要我今天就要丟了 ...

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
其他 來自 台中
HighSPEED 發表: 只能放棄了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們