存檔 | 收藏
點閱數:3,738
[進化改裝研究] 嚇人專用的小肥屁屁~
   dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1637
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
話說我的小藍肥也超過兩歲半~~ 也該一點一滴給它慢慢換個新風貌了車跑不快沒關係,安全第一跟嚇嚇人就可以
以下請各位看倌看圖說故事囉

突然踢到的廢鐵.... 好像可以合上車耶? 那就試看看吧

嗯~~ 四萬多的PS變速箱還是挺乾淨,不過我新車就有上下護板,可以擋掉很多543

拳頭都可以塞進去!! 是要玩特技嗎?

噴火啦!!

吃太飽想運動一下~ 拿個手工具來亂挖一下消耗體力,晚飯可以吃更多~ 聽說車車也會順更多?

MK7藍肥跟MK7.5紅肥在大眼瞪小眼

傳說中的龍哥........ 施工挺細心,龜毛到我都不好意思了..... 我自己來應該只會亂塞

屁屁好像不一樣了耶~~~ 洞那麼大是要嚇誰啊! 但一發動又是超低調~~ 臨檢給他滑過去條子都不理我

感謝大家的收看
期待下次小藍肥的再變身

P.S. 我不是店家也跟店家沒私交,純改裝分享!! 有興趣請直接討論即可勿要pm~ 感恩

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2801
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請PM價格&店家資訊,謝謝!

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2801
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
個人觀感而已
上方的邊似乎不太合
雙邊出會更帥

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1637
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
是指排氣管尾出切的部份嗎? 因尾管太大根所以切很多,當初燒管時沒想到這些~ XD

雙出的話還要改很多東西跟$$,且又不想弄假的排氣管,先這樣囉!

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 490
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
dxchen 發表:
P.S. 我不是店家也跟店家沒私交,純改裝分享!! 有興趣請直接討論即可勿要pm~ 感恩

推你這句........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們