存檔 | 收藏
點閱數:9,714
[綜合討論] 四門和五門的後座舒適性和操控性一樣嗎
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1022
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
請問四門入門款和五門入門款的座椅位置是一樣的嗎
會不會五門的比較挺之類的?
四門和五門的操控性有明顯的差異嗎?

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 776
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
親自試駕試坐就知道了

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 397
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
小弟有比較過4門的5門後座部分 兩者椅背沒太大差異 但四門比五門的膝部空間多一些 車頂空間也比較不會有壓迫感 所以自然感覺比較好坐些 建議有考慮後座的話選4門比較好 操控沒啥差ㄟ

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1022
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
但是我去試駕的時候只有開到4門1.6的
說5門的不在廠內
四門開起來很像雙B
但要的是5門,我想應該不會差太多吧
期待了

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 473
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
不用想太多

都ㄧ樣...

神話戳破了就變鬼話 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
5 門操控一定比較好...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1074
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4D . 5D 車室空間一模一樣 . 就差在尾廂空間而已 ...

tm1231 (野球魂)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2511
點數 76   戰績 0   改裝 7   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
5D操控會比較好,
4D噪音抑制會比較好。

Newbie173

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2585
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
基本上是一樣的,四門的後座是"感覺"上比較好坐!!!
問過車友,也問過業務,其實後座是一模一樣的…
但我自已的感覺也是四門的後座比五門好坐一些些,
至於操控…五門一定比較靈活!!! 除非你和我一樣,
不喜歡屁股太靈活的車,不然五門很讚!!!

我是買四門的,但我也很喜歡五門的……
這次的 Focus 真的很讚~ 只差側廉氣囊…

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 43
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
跟我感覺一樣...本來篤定要買2.0 5門運動版,兩台開完後買了1.6運動版,我也是覺得4門好坐,1.6馬力我也覺得夠用,又省稅金,

業務也跟我說是一樣的,可是我就是覺得4門真的比較好坐...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們