存檔 | 收藏
點閱數:4,559
贈送碳纖維LOGO,車型未知(桃園市)
無頭像
   joeyhsu (joeyhsu)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
贈送一個相容FORD的碳纖維LOGO,包碳非全碳,質感不錯 外圍尺寸大約是14.7cm*5.9cm 因為廠商規格送錯,所以就送我了 我的是12年小肥,小肥確定不能裝喔 請需要的人確認是否符合並告知車型 因為我希望拿去的人是真正需要的

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
可以送我嗎? 但我在台南要怎麼拿

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3329
桃園縣 桃園市 
如果確定可以用我寄下去給你,不過你確認你的尺寸可以嗎?

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2018
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
可以送我嗎?我在中壢

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 391
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
我是focsu mk2 我也住中壢~我排隊!!謝謝!!

s255715

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 0
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Chungli
我也想要 可以排隊自取嗎?

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3329
桃園縣 桃園市 
按照回覆排唷,謝謝 請阿星確認

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2018
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
OKOK!我排第二個

阿星 (阿星)

Matiz
文章 1632
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
好的我要

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3329
桃園縣 桃園市 
請PM地址跟收件資訊給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們