存檔 | 收藏
點閱數:9,592
[綜合討論] 駕駛後座三角窗戶橡膠龜裂
無頭像
   stevelu

重機
文章 421
用戶失蹤天數 200
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
幹!!
我的也中了...

明天要來照相問業務能不能出保

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 805
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
看起來像是割到的

無頭像
   sendtowei (大摳ㄟ)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 555
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 台灣
詢問過後,確定是要和玻璃一起換,因為那是一整組的,沒有辦法單換外框橡皮,嘖嘖…

作業方式就像換前檔一樣…拆下來上PU膠…黏回去這樣,一樣還在考慮到底要不要換

畢竟換了還是有可能一年半時間到,又裂了= =

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1629
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的也是裂了, 想說再過兩個月就滿三年保固將屆, 還是出保固免得日後想換變自費.
確實是整片車窗都換, 至於隔熱紙...就找業務商量一下請他處理囉~ 。不過換完看那整圈膠條似乎沒新車時的好, 有點霧霧的材質, 我記得新車時那個是有點油亮的感覺.

polo464 (小輝)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1270
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
我上禮拜剛換完
也是出保固
不用錢
隔熱紙要自行去重貼

rewgf

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1328
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
14年的四門也裂了

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2567
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
2013.05 5W 深夜去洗車時 也發現裂了 幹! 待會要去做5萬公里保養 順便反映

紅兔

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1873
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我的也龜裂了

但如果換新品 材質一樣  我覺得還是會發生

我正在考慮要不要出保固 畢竟拆下來又黏回去不是什麼好事

而且玻璃紙還須自費

有人想過 把裂開的部分 給他裁切掉嗎 只是要有過人的美術天分 裁切的很筆直

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 15
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
可以出保還貼隔熱紙

無頭像
   linchinpin

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1936