存檔 | 收藏
點閱數:9,593
[綜合討論] 駕駛後座三角窗戶橡膠龜裂
無頭像
   ttgodzilla

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3247
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
福羅仔怎會老化龜裂
一定是樓主沒注意到劃到的
哈哈

METROSTAR

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1612
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹--台中
我的經過1年半也裂了
回原廠是可以出保固
但要連玻璃一起換,我的有貼隔熱紙,想想就算了

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 603
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
我的也有改天要來出保了

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
   justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2425
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
METROSTAR 發表:
我的經過1年半也裂了
回原廠是可以出保固
但要連 ...

要連玻璃也一起換喔??!!
我下次洗車也要注意一下
連玻璃也換很不划算耶

kugo (kugo)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 90
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也有!! 不過沒裂板大的那麼大~~
看來也是要出保了!

怎大家有的問題,我的也都快全中了~~
ford 品質要加強啊!!

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2504
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
三角窗 膠條 有裂痕 是可以出保嗎...

無頭像
   philpeng (Phil)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2824
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我的也是相同情形,等保養廠伸請出保固中。福特的品質實在只能歎氣了

無頭像
   sendtowei (大摳ㄟ)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 555
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 台灣
今天也回原廠申請保固了,不過我不知道隔熱紙是不是要自費....

看到這帖子以後才發現原來也有不少車友有這個問題,

我車齡大概一年半,是這幾天才發現裂開的......

如果材質不變,一年半後還是有可能會裂嗎.....XDD

還在考慮到底要不要換,而且要留車半天~一天

altwokimo

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1784
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
靠...我前兩周才換新的隔熱紙耶

今天看果然裂了...

為什麼要連玻璃一起換?還要留車?

無頭像
   bin0952

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1270
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天也發現有裂痕,請問樓上出保固的大大們是在哪間保養廠?確定連玻璃也要換嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們