存檔 | 收藏
點閱數:9,531
[綜合討論] 駕駛後座三角窗戶橡膠龜裂
   Jeff_chen (Jeff Chen)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2506
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
今天洗車發現的,請問你們有同樣情形嗎?

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2270
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
這好像是被割....不太像龜裂

鈔票的數量決定車的力量 
   釋放自己

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 744
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
割傷+1
如果是遭尖銳物品割傷的話..洞口附近應該會有其他摩擦痕

Jeff_chen (Jeff Chen)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2506
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
痕跡並非一直線耶!我門也沒貼膜怎麼會有割痕

libran1009 (libran1009)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2161
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 Taiwan
我的13年的兩邊也都有龜裂的現象,已回廠出保固

兩三 (兩三)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1370
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
常見的橡膠老化龜裂痕多是以很多條細小的平行裂痕出現,樓主這現象如果不是被故意破壞的話,小弟也只能往遭到不明外力導致去想了

無頭像
   冷飛岩 (飛)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2785
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這不是割傷 , 是龜裂 ,  我也有 , 己經出保固

無頭像
   a23822884 (大白)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我的也有!回原廠出保固!!不用錢

stevenwjm (北極熊)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3017
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問出保後是連玻璃ㄧ起換嗎?
我出保要求連玻璃ㄧ起換
可是隔熱紙不保固

無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2439
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
回廠就對了!!!好像可以出保固!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們