存檔 | 收藏
點閱數:2,586
完美[Mtz避震器]只想給您最好的!快與我預約吧!
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 897
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
只想給您最好的!!!
[ 安婕Mtz避震器 ]
來吧!體驗真正純手工客製打造
保證極度Q彈~
快來與我預約吧 0925004091小婷

前所未有的駕馭操控感
Mtz頂級版/專業客製化/打造專屬懸吊

52mm超大筒身設計 ,24期採買0負擔
舒適強化上座 / 鍛造3D魚眼,高級選配
32段高低軟硬阻尼多段可調
道路street/山道sport/賽車racing
義大利IP進口油/日本SAE9254進口彈簧
日本NOK高級進口油封/
高單價單筒油氣分離系統
※※※※※※※※※※※※※※※※※※
01. 52mm超大筒身設計,穩定性更高,阻尼不易衰退
02. 多段式阻尼軟硬可調(依喜好調出最適阻尼)
03. 全車系附強化上座,另有鍛造魚眼上座可選配
04. 冷直捲式彈簧更耐用,彈性係數穩定,磅數可選
05. 單筒油氣分離設計,筒身高低可調,彎道攻略第一首選!
歡迎發問或電洽:0925004901 0980443200
APP或LINE:0925004091 毓婷/女暴君

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2041
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
請問有沒有考慮要做氮氣的產品

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 897
阿趴 發表:
請問有沒有考慮要做氮氣的產品

您好^^
安婕MTZ 頂級氮氣式避震器~也有接受另外訂製唷^^
一樣是手工客製版!!
有需要再跟小妹連絡,
謝謝您!!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2041
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
女暴君 發表:

您好^^
安婕MTZ 頂級氮氣式避震器~也有接受 ...

唉唷!你們也有出氮氣的.哪可以pm一下價錢嗎?謝謝

版主
文章 789
用戶失蹤天數 897
阿趴 發表:

唉唷!你們也有出氮氣的.哪可以pm一下價錢嗎?謝謝 ...

好的^^ 私訊給您唷,謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們