存檔 | 收藏
點閱數:3,481
Mtz鍛造卡鉗,感謝 Focus分享心得☆
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
超感謝☆Focus車友,分享Mtz卡鉗心得
大六陽極金卡鉗+ 330mm活塞 套餐

[安婕 Mtz鍛造卡鉗 輕量化彩色煞車]
大四/中六/大六/大八 客製化~活塞卡鉗
烤漆色/陽極色 多種色彩客製化選配
提升底盤煞車制動力,品質保證!!
Mtz線上刷卡分3/6/12/24期0利率
歡迎電洽 : 0925004091 毓婷

https://m.facebook.com/mtzsport?ref=bookmark

正常使用下保固說明:
1.卡鉗本體保固15年
2.碟盤保固8個月
3.油封保固1年6個月
刷卡分期0利率 3/6/9/12/24期

[Mtz卡鉗]
我們的卡鉗材質是最適合用來製造卡鉗的6061 T6的鋁材,以鍛造方式製成,放氣螺絲則是不易生銹的不銹鋼材質,可分為4活塞,6活塞及8活塞。

[雙片浮動碟盤]
碟盤本體:鑄鐵合金 FC30
碟帽:6061 T6 鋁質  超輕量化

☆Mtz 全套煞車制動組☆
鍛造卡鉗本體 X2
專用轉接座 x2
金屬油管 x2            
道路版來另片x4
雙片式 劃線通風碟 x2

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
無頭像
   bounty5254

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1244
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
how much?

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
幾多錢啊!

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
bounty5254 發表:
how much?

您好^^ 請問幾吋鋁圈呢? 謝謝您!!

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
ilove730626 發表:
幾多錢啊!

阿達您好^^ 請問幾吋呢? 謝謝您!!

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
女暴君 發表:

阿達您好^^ 請問幾吋呢? 謝謝您!! ...

18吋的

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
ilove730626 發表:

18吋的

帥哥^^ 已私訊過去囉! 謝謝您!
有任何問題,歡迎 Line 0925004091 毓婷.

無頭像
   leo671118 (煙斗)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2967
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
17吋多少錢

無頭像
   bounty5254

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1244
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1.6 4D 17"

版主
文章 789
用戶失蹤天數 899
以上已私訊過去^^
有問題歡迎 line id 0925004091
謝謝你們^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們