存檔 | 收藏
點閱數:1,714
[嘉義] 煞車皮和碟盤
無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 諸羅建城300年
這兩天下雨沒開小佛,結果今天要開時,打入d檔放開手煞車,居然車子不會動!
然後我催了一下油門,煞車處傳來一聲巨響,車子終於動了...
我看了一下煞車皮和碟盤即使打到n檔放掉手煞車,還是貼在一起耶?
這到底有沒有問題?不是會有點分開嗎?那不就一路磨到底了?
3Q3Q~~

J

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 4577
來自 北縣中和
Originally posted by juice421 at 2006-6-14 09:39 PM:
這兩天下雨沒開小佛,結果今天要開時,打入d檔放開手煞車,居然車子不會動!
然後我催了一下油門,煞車處傳來一聲巨響,車子終於動了...
我看了一下煞車皮和碟盤即使打到n檔放掉手煞車,還是貼在一起耶?
這到 ...

原廠 原廠 正常 正常

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 778
彰化縣 彰化市 來自 彰化
多踩幾次煞車看看...
搖下車窗...
慢慢開一小段路看看...
有異聲或重託...
分磅就有可能出問題咬死了...

不載客的小黃 
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2663
嘉義市 來自 遙遠的彼端
應該是下雨天碟盤生鏽,
和你的來另片黏在一起,
所以起步時輪框那裡就會傳來很大的聲響,
就好像輪框撞到東西一樣,
你只要起步後,稍微多踩幾次剎車讓它再磨一下就好了啦....

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by chwenyuh at 2006-6-14 09:46 PM:
應該是下雨天碟盤生鏽,
和你的來另片黏在一起,

恩,沒錯喔,我的也會!之前那部車也會,這是正常的!不只下雨後,洗完車也會喔!

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4512
來自 寂寞深淵裡
Originally posted by chwenyuh at 2006-6-14 13:46:
應該是下雨天碟盤生鏽,
和你的來另片黏在一起,

嗯嗯~~多跑一下.......

就好ㄌ~~磨一磨

我也有過這種情形~~~~~~

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3337
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
生鏽生鏽
正常正常
FOCUS國產的用的碟盤還不錯喔
原廠跟廠商要求的品質高於一般國產車喔