存檔 | 收藏
點閱數:7,814
2015.01.13GECKO避震器實車安裝 FIESTA
   GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1675
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
歡迎FIESTA車友加入GECKO避震器的行列~

小壁虎不僅能帶來視覺上的享受,更能滿足您行車上的操控與舒適感!!!

來看看安裝照吧!!

高CP值!→[GECKO-避震器]  全車系

現正優惠期間完工只要[$17,900]起含定位
北、中、南皆有配合安裝店家
本產品一年保固,並享永久保修服務!!

歡迎洽詢:0972533579
LINE ID:gecko-tw

產品特性:
使用日本NOK油封、日本FBJ軸承、
義大利IP阻尼油、SAE9245鋼材彈簧、
牙管使用無縫鋼管並電著加強防鏽處理
專車專用油管架、ABS架。

街道版:
軟硬24段可調、高低可調,讓您擁有[乘坐舒適性]與[操控安全性],並且滿足您對[車身高度]的要求。

更多安裝實例分享,歡迎連結GECKO RACING TAIWAN社團
https://www.facebook.com/groups/325826884285864/

無頭像
   kenjekk

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2479
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
請問台南有配合的廠商嗎?裝到好含定位多少呢?請pm

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1675
其他 來自 台中
kenjekk 發表:
請問台南有配合的廠商嗎?裝到好含定位多少呢?請pm

您好,台南在台南市永康區永大路二段41號,動力區汽車百貨
安裝含定位17900~

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3028
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
請問新竹地區有配合廠商嗎?謝謝你

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1675
其他 來自 台中
ddd15bbb 發表:
請問新竹地區有配合廠商嗎?謝謝你 ...

您好

有的,在竹北

eric_liang (Fiesta 1.0 Ecoboost)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2437
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
請問高雄安裝地點在哪呢??

GECKO-避震器

版主
文章 210
用戶失蹤天數 1675
其他 來自 台中