存檔 | 收藏
點閱數:11,117
[DIY發表] 睡不著!那就來弄車吧!!
無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2983
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問這套管子去那買的呢?

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 474
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
w3206869 發表:
請問一下, 小弟也有裝這組, 同樣有這個洩太多涝 ...

請問各位大大

是改ECU - SCT X4 Stage2
所以 加了渦輪管 與 洩壓閥 的嗎?

承上 2者不一定必要搭配嗎?

Thanks!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 474
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
MioMorning 發表:

請問各位大大

是改ECU - SCT X4 Stage2
所 ...

會不會原廠的洩壓閥 設定值太低 (舉例: 1.0 Bar)

加裝的洩壓閥 設定值比較高 (舉例: 1.4 Bar)

裝了後者, 前者要拆掉吧!!

無頭像
   kawasai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2945
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
junkboychen 發表:
拆掉洩壓閥後,原廠的電子洩壓閥插pin有插回去嗎?

...

原廠應該不是電子式的,我整顆拆下並沒有看到啥接頭

無頭像
   kawasai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2945
臺中市 沙鹿區 

會不會原廠的洩壓動定值太低 (舉例: 1.0  ...

不是這原因,原廠內洩式洩壓閥在洩壓時會保持管內有一定壓力存在
外洩壓會把所有管內的壓力全部洩掉,對於原廠小窩輪來說,從新累積壓力要一段時間,這時動力空窗期就出現了

tzjservdod

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 947
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
subaru 的268P 也是用內洩式的

很多進高級的車馬力也不比kuga小也都是內洩式的,

洩壓的聲音很不流行了(有台味),大卡車也會洩壓~_~

原廠的設定是好用耐久趨向,沒必要換成硬的,反正軟管的不貴,壞了換掉就好了(重點是也不會壞)

無頭像
   kawasai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2945
臺中市 沙鹿區 

會不會原廠的洩壓動定值太低 (舉例: 1.0  ...

不是這原因,原廠內洩式洩壓閥在洩壓時會保持管內有一定壓力存在
外洩壓會把所有管內的壓力全部洩掉,對於原廠小窩輪來說,從新累積壓力要一段時間,這時動力空窗期就出現了

junkboychen (Junkboy)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1809
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
kawasai 發表:

原廠應該不是電子式的,我整顆拆下並沒有看到啥接 ...

我上個月才拆掉而已!有接頭要注意一下!

無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2983
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
有大大管子要割愛的嗎?

無頭像
   kawasai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2945
臺中市 沙鹿區 
一般台灣做得鋁管都不貴可以去網拍上參考一下
這東西還滿少2手品,一般應該不會裝了又拆掉

至於我車上這組建議你別考慮了!
裝在原廠車下CP值不高且又要忍受在加速的無力感
如果能從新選擇我應該會選一般的鋁管

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們