存檔 | 收藏
點閱數:20,391
[綜合討論] 我夢想的換檔撥片
   R2D2

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
一直很羨慕配備有換檔撥片的車子,我們的ECOSPORT馬力小加上PS變速箱遲鈍,
在山路時常需要切手動換檔,但山路彎曲雙手駕車加上手動換檔一整個就是很忙,
才有此想法,請達人幫忙改裝,效果如相片,我個人非常滿意,
以前沒有開過配備換檔撥片的車子,對我來說是很新鮮裝置,
目前使用沒上沒什麼問題,給車友們參考

wesleyford2008

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
嗨大大,可以PM安裝地跟價格電話嗎?心動耶

huangj6910

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2610
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
讚喔!台中有裝,8000元有找!

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1832
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
huangj6910 發表:

台中哪裡有裝煩請poㄧ下

Johnny0330 (粽子)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1674
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
請PM,感謝

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 668
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

台中那裏可以PM一下嗎?

無頭像
   戀白小佛 (白戀黑)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 1620
點數 41   戰績 0   改裝 1   故障 0
苗栗縣 苗栗市 

我也想知道請PM地點

lancia0724 (Richart)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 546
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 石岡區 來自 台灣

想知道+1~請pm

floyd168

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1896
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
淘寶有賣套件,搜一下 "福特 致勝 新福克斯 翼虎 嘉年華 翼博等撥片換擋 撥片定速 改裝",但價格也不便宜,要850RMB,約4250台幣

power3115

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1816
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
等保固期過後,我也要來搞一個 ^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們