存檔 | 收藏
點閱數:3,347
[底盤] 07年mk2三角架問題
無頭像
   hideonomo

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2886
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我的車是07年mk2 1.8汽油版(四月車,小改款之前那一批)
今天去原廠保養,車子吊起來之後,技師說三角架鐵套處已經有破裂漏油,要更換,而且要整組換
結果零件一邊就要七千多,兩支換掉再加工資,報價實在讓人受不了
不知道大家有沒有推薦台北那邊可以更換三角架或是鐵套的保養廠?謝謝大家。

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2822
臺中市 大里區 來自 台中
汐止皇旂!可以單換鐵套

茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1477
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
網路自己買來給車廠換比較便宜

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1431
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠也是報7千多給我.....

如果一定要用原廠的

可以自己去買零件給人家換

中和有家久倉材料行我上次問原廠三角架好像3千多

不過換了最好要做個定位

當然單換強化鐵套也是個選擇

我也是換鐵套而已,不過等以後整隻都掛了(三個接點都掛的話)

我應該會買原廠來換了....會比較舒適

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1109
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
已經PM給你搂..可以參考看看^^

無頭像
   hideonomo

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2886
臺北市 中正區 
感謝大家協助,今晚已經到汐止煌旂更換鐵套,解決問題。

無頭像
   hotdriver8

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 747
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問中部有沒有單換鐵套的店家 麻煩請PM

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 651
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
我之前的車是  07年 7月 , 我有換過原廠有出  " 超值品 "  一邊很像2千多 !!
可以問問 喔  !!

hung520797 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 209
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市香山區
ha20187 發表:
我之前的車是  07年 7月 , 我有換過原廠有出  &q ...

請問"超值品是什麼?我的車是07年小改版!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們