存檔 | 收藏
點閱數:14,253
[異常追蹤] focus 方向機油 漏油問題
無頭像
   cactuswu

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2602
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
話說我 38xxx 橫拉桿漏油......唉 多災多難

jack200410

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

Mk3 15000公里保養前發現低油位更換

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1566
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
其實假如沒漏油油也會慢慢少,溫度高所以會多少蒸發掉CD345汽柴油也是一樣會少,345少的速度也算快。給您參考

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   justaworld (Vince)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2432
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我們家的MK3消失的機油找不回來了
當初降到MIN後技師幫我補滿到MAX多一些
最近發現她降到MAX 也就是有少
回廠後發現方向機確實漏油了
漏的位置在下方
技師說是軸心漏 都是換整顆

當初機油消失也真的是哪邊都看不出漏油
或許真的高溫蒸發?!

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 906
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區 
2014.8 CW
26000公里,頭好壯壯,繼續順開中
啥漏油 ? (每次我都會問技師由沒有漏油)
很奇怪耶,就是沒有 ~~
難道真的是偶爾少數的人真的會買到車王 ?

無頭像
   alex6348 (阿仁)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2696
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問樓上是新莊保養的嗎?如果是最好是請技師頂車起來給你看。,
我本月12號 2萬公里保養專員說沒漏油都檢查過沒問題
但我上禮拜6打開引擎蓋看皮帶附近有油覺得奇怪
隔天早上去福特請技師頂起來給我看
結果油底殼漏 正時皮帶那附近漏 右後避振也漏
你說福特說的能信嗎?(同樣住新莊善意提醒)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們