存檔 | 收藏
點閱數:13,546
KAI 楷益 服務內容及聯絡方式
   omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1686
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
推一個, 我每次都說, 看到現在
唯一能找到洗車比我龜毛的, 就只有阿楷了.......

睽違一年, 今天又找上阿楷
看著自己整理好的車, 明明都一年多的車了
就像新車一樣
不只外觀, 連車內又恢復成剛出廠的樣子

雖然總是私心的想著, 不要介紹太多人來這邊洗
要不然每次預約時間都很難喬.....

讓阿楷洗過一次, 就容不下其他洗車場的手路了......

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1454
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
omygod10 發表:
唯一能找到洗車比 ...

吼唷~ 今天才去,我以為你月初就過去了~

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1686
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
你以為阿楷有這麼好排到嗎........(翻桌)

楷不隆咚 (阿楷)

版主
文章 809
用戶失蹤天數 2978
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
omygod10 發表:
唯一能找到洗車比 ...

感恩 感恩啦
感謝你的年曆喔
很棒的攝影作品

阿楷 
無頭像
   FOCL0511 (MADDOX)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2243
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
楷哥,別忘記2/5號的約會唷

無頭像
   luke5501 (阿楠)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中市神岡區
雖然我的車不是小F,無意間找到阿楷,洗一次就上癮了,細心度真的沒話說,不推不行!目前正讓他服務中~

無頭像
   cola2210 (台中小恐龍)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2332
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
Focus 去細紋要做到什麼等級?

☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 362
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
還沒見識過,不過看流程真的蠻專業的,尤其脫酯,這步驟蠻重要的,只是蠻多人會省略

有機會再去試試看,先給個讚!!

andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 615
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
楷不隆咚 發表:

已經PM了
謝謝

也可以PM一下嗎

無頭像
   pinkini212

走路新手