存檔 | 收藏
點閱數:19,706
[愛車秀場] ST220~三千六百多個日子
   dsmc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2087
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
確是改色,
在七年前為了情有獨終的白色,大膽的做了改色的決定,連車牌也一併換了,
一切的感覺就像換了一台新車,爽度一百.

無頭像
   上班族 (上班族)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1933
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
引擎室好乾淨喔, 好帥

mccsmart (cougar)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇...白色的兩兩洞....水
話說這里程數太少了
大哥...這小弟可以幫忙開
增加里程....

無頭像
   qiexiaoke (qiexiaoke)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 北京
真是漂亮到没有朋友啊。大陆没有这款车。可惜

dsmc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2087
高雄市 三民區 
感謝多位車友的美言,ST220真的是一台難得的好車......

自1994年福特引進Mondeo,也註定與它結下無法分的姻緣,

曾經擁有~一代2.0/二代2.5/目前ST220

每台都有許多愉快的回憶,一二代M目前也盡職在我朋友手中快意奔馳,一直沒讓友人失望過.

以擁有多台M車的經驗~進口M真的比國產好太多了,一些車友遇到的問題好像也曾有災情產生,

加上照顧它,負責保養它的人也是非常重要的,確實看過太多被修壞的案例了.

南部車友有需要幫忙的歡迎PM........

dsmc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2087
高雄市 三民區 
V6引擎最麻煩的是,時間一久引擎滲油較難處理,去年8萬多公里處理時手機拍的記錄照片~技師說

不正常

太乾淨了

無頭像
   touchowen (土豆)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2801
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
我的是2.5,麻煩PM一下!!謝謝
還有引擎滲油你花了多少?謝謝

dsmc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2087
高雄市 三民區 
touchowen 發表:
還有引擎滲油你花了 ...

我找一台2.5的整修資料給你參考...

無頭像
   高手

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1455
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
dsmc兄:您的愛車都吃哪個廠牌機油??
            機油號數??里程數多少換一次油?
            動力方面有做哪些改裝??
            您個人為何種操駕方式??

dsmc

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2087
高雄市 三民區 
touchowen 發表:
還有引擎滲油你花了 ...

土豆兄:
我就不PM了,也給一些車友可參考,
2.5整個處理約15000,如果曲軸前油封有問題,請加碼一併處理。

V6引擎最麻煩的就是後半部因溫度高墊片較易老化滲油,尤其大都低速市區行駛的車子更容易發生。
建議找位好技師,給他足夠時間才不會有再一次進廠的困擾。

我的用車理念,
隨時隨地都要是最完美的狀況,輕微油漬一定立即解決,維持引擎室跟新車一樣感覺會很棒的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們