存檔 | 收藏
點閱數:3,697
[保養維修] 新北哪裡專修escape漏水 謝謝
無頭像
   cfc

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 464
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問各位大大
escape駕駛座每逢下雨就積水
真的很煩惱
也牽去給人修過了
但是就是修不好
可以請大家介紹新北哪裡有精修escape的

謝謝大家!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
台北市昆陽街88號, 找克林大看看囉~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
無頭像
   cfc

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 464
桃園縣 大溪鎮 
謝謝老莫大大囉!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1785
新北市 三峽區 
cfc 發表:
謝謝老莫大大囉!

不客氣, 祝福車車沒啥大問題喔

eggegg0626 (澄裔)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1819
臺南市 仁德區 來自 台南
應該是天窗排水管末端橡膠老化,防不了水了!!
而水是從車外流進去車內!!位置在駕駛座左下方保險絲盒上方,及副駕駛座相對位置!!
駕駛座那邊比較好用,副駕"腳路"就....
解決方法有兩種,一是換新的(但還是會發生漏水),二是用斯立康封死(但副駕那邊超難施工的)
我已經清過兩次了(拆了兩次內裝ˋˊ),第一次換了新的地毯(原廠叫貨3XXX,第一次不知道那裡在漏所以還是沒解決),第二次試了很久才抓到病根,而且還把天窗封了~~本來還是要換新的地毯,但有點貴所以就洗一洗曬一曬再裝回去!!

無頭像
   cfc

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 464
桃園縣 大溪鎮 
eggegg0626大大真是利害
問題就是那裏
我就是用斯立康封死
也是花了好多錢
謝謝您囉..