投票標題: [綜合討論] 215/50/R17 VS 225/45/R17,妳會換哪個?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 215/50/R17
  162 (56.06%)
選項 2 : 225/45/R17
  127 (43.94%)
存檔 | 收藏
點閱數:129,879
[綜合討論] 215/50/R17 VS 225/45/R17,妳會換哪個?
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 624
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
max3872000 發表:

那大大的意思是?還是換回50好嗎?我平時是會 ...

你自己體驗最重要啦

這次換45阿 不適合下次在回原廠規格

裝上ST 正18  235/40 R18  聽說會更優

無頭像
   max3872000 (兩光男爵)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2653
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
惡魔假書生 發表:

你自己體驗最重要啦

這次換45阿 不適合下次在 ...

目前就是45....18就算了

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 624
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是我在開還是你在開

我在爽  你又感覺不倒

怎麼會問這種問題?

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2414
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
joechqsa5 發表:
有人上 215/55/R17嗎?
與215/50的視覺與路感的 ...

我也想換215/55/R17,之前有看過有人分享過他朋友的5w的車換9w的輪匡.輪胎215/55/R17
他說:1.輪胎變大路面的顛簸變小(高級車輪胎都很大)
       2.可以把輪拱塞比較滿一點,不會空空的(不要降低車身)
       3.比較Q
       4.時速表與GPS速度是一樣(所以定速要小心)
       5. 對避震器減輕負擔
       6.關於油耗因圓周多了3.32%.假如行駛500公里就要算500+(500X0.0332)=516.6公里再去算油耗

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 384
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sersure 發表:

我也想換215/55/R17,之前有看過有人分享過他朋友 ...

我問車行,他們都不願意裝215/55/17

linyi1023

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 433
點數 145   戰績 8   改裝 0   故障 0
其他 
我的6W也想換215/55/17 車行不願意的原因是?
是否有大大可以分享照片?

無頭像
   ggg2005 (GGG)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 5
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也問過幾家,車行都說不願意,因為他們怕會磨到...

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1567
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
高度差5.375mm左右 因該還好啦~

saxo_fun0239 (Ryan Ge)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 1451
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
換215/55/17"感覺變成16"的鋁圈!

kuo_boris (kuo)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1502
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
原廠未改    裝 225/50/17

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們