存檔 | 收藏
點閱數:3,027
[哈拉打屁區] 難道全台灣只剩台中專改小E嗎....???
無頭像
   空山靈雨

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有沒有大大能P給我北區專改小E的店家~感謝了Orz....

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2957
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
找南港克林就好了

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
無頭像
   duncan21mj (td)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1491
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 
跪求台南地區 謝謝..............................................

無頭像
   空山靈雨

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 桃園市 
pl0379 發表:
找南港克林就好了

這位大大~您有地址嗎@@???

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
空山靈雨 發表:

這位大大~您有地址嗎@@???

北市昆陽街88號~~~~

可以問一下, 板大想改什麼勒??

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
無頭像
   空山靈雨

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 桃園市 
老莫 發表:

北市昆陽街88號~~~~

可以問一下, 板大想改 ...

嘿嘿...這是我第一部車...我也不知道要改什麼...

不過我的車目前缺少一些配件~不知道能不能裝

例如:車兩側的踏板~為什麼有些人有@@?我這台沒有...

晴雨窗...還有爬文看到的節氣門墊片...不是很懂~聽說能減少頓挫感...

輪框和輪胎~~大致上這樣~

喔對了~我的是2011年的小E

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
空山靈雨 發表:

嘿嘿...這是我第一部車...我也不知道要改什麼 ...

克林那邊經常有車友出沒, 有空去逛逛聊聊, 你會知道......太晚加入了.

哈哈哈~~~

無頭像
   空山靈雨

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1573
桃園縣 桃園市 
老莫 發表:

克林那邊經常有車友出沒, 有空去逛逛聊聊, 你 ...

謝謝這位大大提供的資訊,我會找時間去晃晃的^^

deividchang (張大維)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 838
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
我需要臺中的地址,感恩

無頭像
   空山靈雨

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1573