存檔 | 收藏
點閱數:4,555
[高雄] 茂盛汽車
無頭像
   a916383453 (小偉)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3047
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問各位高雄車友們

你們有去過岡山-茂盛汽車保養維修過嗎?

不知道你們的評價如何?

還是各位前輩們你們都去哪保養自己的 愛車呢?

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1341
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
老闆人不錯....

手路也蠻仔細的.....

無頭像

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3047
這位大大您有去保養過嗎?

小弟有稍微上網查一下資訊

好像都三菱車友居多

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1341
去過3次....

三菱車會多....是因為老闆本身也有一台

無頭像

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3047
那大大,想在小問一下~

您說茂盛三菱車友多……那福特的車適合去那邊保養維修嗎?因大大您提到你只去3次……

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1341
當然ok阿!!平常那邊也有很多車種在那邊保養....

我之所以只有三次.....是因為不敷使用@@

我賣掉了換馬5~~~7人座

無頭像

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3047
感謝大大的回覆……

所以大大過保都會去茂盛保養/維修/改裝嗎?

還是回原廠或是有更好的保養廠可推薦~

拍謝,問題多了點……

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1341
你自己去一次看看就知道感受啦~是吧^______^

zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 956
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
§小棠§ 發表:
你自己去一次看看就知道感受啦~是吧^______^ ...

個人覺得還不錯,不過盡量找茂盛來做,檢查比較仔細,手路也比較細
另外一個老師傅也還可以。

不過感覺上他們以汽油車為主,柴油車熟不熟就不知道了~~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3047
zealt 發表:

個人覺得還不錯,不過盡量找茂盛來做,檢查比較仔 ...

請問這位大大,小弟的是ps變速箱汽油車(小肥車車),不是柴油車,那這種茂盛哥也ok嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們