存檔 | 收藏
點閱數:2,690
[開箱] 分享FOCUS RS500 1/62
   mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1793
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
分享FOCUS RS500 1/62
今晚到大江的時候
逛玩具部看到FOCUS RS500 1/62
FOCUS車種只有RS500消光黑這款
數量還滿多的.目測應該有20盒
當下只買一盒.其餘的就等有緣人嘍
抱歉我捨不得拆封
所以拍下樣品車.給車友們來參考.謝謝

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1442
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
這台同款消光黑的RS500去年我在阿拍上買含運好像是120元 ,不知現在有比較便宜嗎?

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1793
桃園縣 桃園市 
JASON-CHENG 發表:
這台同款消光黑的RS500去年我在阿拍上買含運好像 ...

你好.我多你5元喔
正廠玩具應該有基本行情吧!
(促銷跟年終慶那種不說的話)
我想網拍與一般店家或專櫃
因為人事費用關係(除了人為炒作不算)
價格應該不會差距太大才對.謝謝

755015U

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2242
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
RS500消光黑 這是一般版的
之前還有出 RS 初回版  綠色的 量比較少

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1793
桃園縣 桃園市 
755015U 發表:
RS500消光黑 這是一般版的
之前還有出 RS 初回版 ...

限量是殘酷的
難道是廠商的陰.........謀
能選擇的車色真的很少
無法讓每個車主.依照自己愛車的車色做搭配

福特小京s (Ford Li / 李學京)

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1757
點數 117   戰績 16   改裝 4   故障 5
桃園縣 龍潭鄉 
車友們對模型車有興趣的話,可以找我聊聊喔!

收藏福特各車系模型車,至今12年。

7Car 小七車觀點@Ford Li

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1793
桃園縣 桃園市 
福特小京s 發表:
車友們對模型車有興趣的話,可以找我聊聊喔!

收藏 ...

感謝分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們