存檔 | 收藏
點閱數:11,045
[車友秀場] 小紅2015進化紀錄[10張圖] \ (^.^) /
   巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 14
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
請問你的 紅邊腳踏墊哪裡買的啊??  蠻好看的想買 呵呵!!

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1026
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
巫妖 發表:
請問你的 紅邊腳踏墊哪裡買的啊??  蠻好看的想買 ...

自由販賣區有很多人PO呀!!找專賣小配件的都有賣唷^^y

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1521
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
前下巴色差好明顯…
除此之外都很棒!!

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1026
麵素粒達牡 發表:
前下巴色差好明顯…
除此之外都很棒!! ...

我有請店家幫我重弄....但是店家意願似乎不大....頭疼中@@"

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1521
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
randyhsu6688 發表:

我有請店家幫我重弄....但是店家意願似乎不大. ...

如果是同一間的話 , 有色差本來就該重烤 …
如果另外找店家 , 沒意願再找過就好了!
給他生意還要看他臉色哦=_=

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1026
麵素粒達牡 發表:

如果是同一間的話 , 有色差本來就該重烤 …
如 ...

當然是先找原店家處理呀....其實有一點色差我是OK....但是這個保桿真的色差是很明顯....(暈)@@"

無頭像
   sp4x87

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
帥帥的~~!

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1026
sp4x87 發表:
帥帥的~~!

3Q

crepsley

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1260
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
想請問大大鋁圈是SMS01有出類碳纖材質?還是貼的........真的很有質感!!真好看

beachduck

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 944
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
你好 可以請問你後車廂那個置物的東西在哪裡買的嗎  感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們