存檔 | 收藏
點閱數:787
[新品物流區] MK3原廠16"鋁圈(已售出)
   airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 509
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
賣家姓名:AIRMAX0120
物品名稱: 原廠MK3 16吋鋁框  
物品圖片: 如下
新舊程度: 二手品
希望價格: 自取$2500(含備胎),貨到付款$3000(含備胎)。聯絡方式:站內短訊
物品描述:鋁圈使用約3萬km,因為換17吋所以賣出,一處小刮傷請參考下圖。
                   備胎全新。

無頭像
   Garyman

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2502
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問是四個2500嗎?

重機
文章 461
用戶失蹤天數 509
新北市 新店區 
Garyman 發表:
請問是四個2500嗎?

沒錯,自取四個$2500,謝謝。

無頭像
   Garyman

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2502
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問要去哪自取呢?還有,上面的胎還能用嗎?是哪個型號?MK2能用嗎?

重機
文章 461
用戶失蹤天數 509
新北市 新店區 
Garyman 發表:
請問要去哪自取呢?還有,上面的胎還能用嗎?是哪個型 ...

原胎已經換掉了哦,僅售鋁圈及備台而已。
新莊、三重、蘆洲可約平日晚上8點後,新店平日白天皆可哦。

shinamg

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問型號?

無頭像
   jimmy_su (大個子)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
您好,請問可以四個框2500貨到付款嗎?
如果可以的話,我OK!

重機
文章 461
用戶失蹤天數 509
新北市 新店區 
jimmy_su 發表:
您好,請問可以四個框2500貨到付款嗎?
如果可以的話 ...

大個子您好~
四個框不含備胎的話,$2500貨到付款可以哦。
請私line詳談,謝謝。

重機
文章 461
用戶失蹤天數 509
新北市 新店區 
shinamg 發表:
請問型號?

您好~型號應該是7J*16,請參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們