存檔 | 收藏
點閱數:1,985
[售]鋁合金炫彩輕量化 束環
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
[出清]鋁合金炫彩 超輕量化 束環/管束
陽極炫彩配色讓您愛車更耀眼。。
顏色:藍 .金 .紅. 黑
輕量化 50~100mm各規格皆有
採用高級T6鋁合金材質,鈦合金軸心,耐用輕量化! 

歡迎刷卡分期3/6/12/24 分期0利率
電洽或Line 0925004091 毓婷

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   ch83050 (貓)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 577
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好  我肥腸外徑98MM,我需要一個藍色適合的,這樣費用是多少?

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
ch83050 發表:
您好  我肥腸外徑98MM,我需要一個藍色適合的,這 ...

您好,要用最大的89mm
鋁合金束環特價450元,可以貨到付款,
謝謝您。

ch83050 (貓)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 577
桃園縣 桃園市 
貨到付款也是450嗎?

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
ch83050 發表:
貨到付款也是450嗎?

貓^_^ 貨到付款+120元
謝謝您~只要給我們姓名,電話,地址唷

ch83050 (貓)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 577
桃園縣 桃園市 
那ㄧ般郵寄需多少費用呢?

版主
文章 789
用戶失蹤天數 908
ch83050 發表:
那ㄧ般郵寄需多少費用呢?

您好,60唷^_^ 謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們