存檔 | 收藏
點閱數:4,104
[進化改裝研究] 12年escape想改18寸輪框問題?
無頭像
   crazydog0205

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2337
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
想請問版上大大有沒有改18吋經驗談?建議改18嗎?會重托或油耗差很多嗎?

如果改18建議輪胎用哪種尺寸?有人建議235/60   有人建議235/55請問哪種比較好呢?

a7773456 (吳宗達)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
crazydog0205 發表:
想請問版上大大有沒有改18吋經驗談?建議改18嗎?會 ...

個人建議 玩16吋外擴鋁圈就夠了,視覺有了,過彎也是很穩....

然而18吋鋁圈,光是你上18吋以後煞車系統必然也是要升級....

否則煞車不夠用,除非你預算無上限,不然不建議上18吋鋁圈....

大腳雖然好看,但是缺點大過於優點,拖重耗油以外輪胎又貴....

以上請三思....

無頭像
   crazydog0205

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2337
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
是喔  所以不建議改18喔  改18還要改煞車?

無頭像
   newinside

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
有資金,想改就改吧!!
我現在ESCAPE就已經上18吋,重托還好,油耗沒在看耶!!因為是SUV,油耗沒什麼在管!!
至於煞車,是原廠的!一樣煞的住!...跑山路,高速公路急煞,都沒有問題!!
只是看起來會空空的..因為原廠碟盤配18吋!
胎一直是用235/55R18,其它尺寸沒用過!

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
ESCAPE車型適合18~20"輪框,經濟考量就上18",視覺系就上20",耍帥就上24"(但要轉彎時,輪胎鐵定磨內龜,要分2~3次轉)
加大框會因物理慣性,原廠煞車卡鉗會煞不住,這卡鉗要配合升級才可以。

jay90575293

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2009
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
22?24?超級大腳嗎?必磨的吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們