存檔 | 收藏
點閱數:27,082
[事故法律車險] 善用〝強制險〝
無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 有7-11的地方
謝謝分享

無頭像
   yuyu66

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3425
臺南市 南 區 來自 T.N.T
謝謝;)
多了解一件事嚕

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
又學到一招ㄌ,謝謝

devil4320 (ㄚ弼(天赦罪))

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3343
臺北市 內湖區 來自 台北
這篇真的不錯耶~~
對大家都有幫助喔~~^^~
但還是要注意 , 出車禍要找警察來備案~

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2955
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
提供一則..自己經驗..不知道跟這有沒有關係
強制險..我吃過悶虧..
因為車禍..對方酒駕..而且越線.失控撞我車頭..
結果我去辦強制險出險(我去辦就錯了)...
應該是肇事方的去辦出險才對..

現在變成我強制險到期..要加保..變成保險的官方網站出現我的車有肇事紀錄..
而且保險金變的比較貴..無法折扣..

無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3845
臺南市 官田區 來自 中山高
又了解ㄌㄧ件大事.....收到.....

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by yung at 2006-6-14 01:36 PM:
提供一則..自己經驗..不知道跟這有沒有關係
強制險..我吃過悶虧..
因為車禍..對方酒駕..而且越線.失控撞我車頭..
結果我去辦強制險出險(我去辦就錯了)...
應該是肇事方的去辦出險才對..

現在變成我強制險 ...

這篇文是說如果你被撞對方肇事逃逸
你報警才可申請強制險

你的狀況好像是他撞到你但是對方未肇事逃逸當然要由對方出險賠你

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2955
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
Originally posted by adachiu at 2006-6-14 04 PM:

這篇文是說如果你被撞對方肇事逃逸
你報警才可申請強制險

你的狀況好像是他撞到你但是對方未肇事逃逸當然要由對方出險賠你

我說做錯就是因為我去辦出險啦
而且我的車只有強制險..其他車險還沒辦
本來我就不該去出險的
是對方要去辦的.
結果對方車爛了..也沒去辦強制險出險
所以遇到車禍一定先報警..
有保險的通知保險公司..
確定責任歸屬在出險也不遲

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3620
臺北市 北投區 來自 台北市
強制險是要在身體受傷ㄉ情況下才有用吧...

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4738
來自 笑情山鄉
原來強制險還可以這樣用啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們