存檔 | 收藏
點閱數:10,868
[物流區] Fiesta開始接單
   已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-6-22 05:01 AM:

polo59.9是由原售價一口氣降10萬的
配件被偷掉一大堆.......
那兩顆氣球...也跟著被偷掉了....

不好意思ㄝ猴爸~~再跟你請教一下~~
不知兩顆氣球...也跟著被偷掉了.... 這訊息是
從何處取得的?

因前2天陪我同事去福斯看車的結果是
與原69.9的不同處是15"鋁圈變14"鐵圈
還有音響變成沒有MP3的款式
就這樣~~~

看來我有必要叫我同事再去確認清楚後再決定了
免的到時他買到偷料車

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5362
來自 黃金北海岸
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-6-22 11:49:

從何處取得的?

還有音響變成沒有MP ...

上課時講到ㄉ.....
請你朋友多注意喔!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 841
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-6-22 07:49 PM:

從何處取得的?

還有音響變成沒有MP ...

該不會是四氣囊變雙氣囊??

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3372
我跟我同事星期六又去看了一次車~~
業代確定他們家的POLO全部都是雙氣球標配
現場剛好有人在交車說~~我們還偷偷跑去跟車主確認~~@@"
第二次去多知道了一件事...就是59.9萬要現金價.....

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5362
來自 黃金北海岸
VW這次的數字遊戲玩的很大....
呵呵!

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-6-26 02 AM:
VW這次的數字遊戲玩的很大....
呵呵!

以前是賺多,
現在是 少賺之差
生意就是 要把產品賣出去吧

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5362
來自 黃金北海岸
Originally posted by 悍克 at 2006-6-27 07:

以前是賺多,
現在是 少賺之差
生意就是 要把產品賣出去吧

說穿了....
VW這次有點在清庫存車......

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3372
ㄎㄎ最後我同事選了C2.....(看半天POLO結果選C2)@@
莫名其妙....
61.8萬/5速自手排(副方向盤換檔撥片)/110HP馬/15.3KGM扭
4輪碟+ABS+EBD+EBA
光感應頭燈/抗UV度膜前檔+車窗/電調+除霧後視鏡
感應式自動雨刷/16吋鋁圈/4氣球/防追撞警示系統
ISO FIX安球座椅固定座/晶片防盜要使/
最令偶羨幕的是...跟福斯一樣全車鍍鋅防鏽12年保固
.....不知真的假的~~有這樣猛

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5362
來自 黃金北海岸
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-6-28 12:32:
ㄎㄎ最後我同事選了C2.....(看半天POLO結果選C2)@@
莫名其妙....
61.8萬/5速自手排(副方向盤換檔撥片)/110HP馬/15.3KGM扭
感應式自動雨刷 ...

c2很贊啊
要不是我太大隻了
也很想買哪台...

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 841
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-6-28 08:32 PM:
莫名其妙....
感應式自動雨刷 ...

這台我開過是不錯,不過雪鐵籠的後勤服務~唉,還有二手車價(兩年打對折,不是開兩年剩一半喔,是第二年就剩一半)~再加上保固一年...所以後來還是選了小佛~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們