存檔 | 收藏
點閱數:7,210
[綜合討論] 才牽一天的新車....
   kenneth2015 (墾丁國王)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 
2015 01 06牽車當天沒注意 一直到家後發現我車子發動後 引擎室答答聲好大 也有一點好像是皮帶啾啾聲 大家會這樣嗎?
我才剛買唉....

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 459
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
立刻開回去原廠處理阿

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1171
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
我的fiesta也有這個情形,行駛後待速凸輪軸附近會發出啾啾聲。

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2321
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kenneth2015 發表:
2015 01 06牽車當天沒注意 一直到家後發現我車子 ...

我的沒發現 ,還是開回去檢查看看吧!

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 629
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
原廠都說正常~~哀哀

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
kenneth2015 發表:
2015 01 06牽車當天沒注意 一直到家後發現我車子 ...

皮帶啾啾聲 +1
原廠都說正常~~ +1

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   jhc333 (8986)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1509
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
不單單是柴油車!
很多汽油車也是一樣
進了家裡車庫之後!
沒有了環境噪音!
又下車在車外聽引擎聲!
都會很明顯的~
更別說打開引擎蓋聽啦!

80%以上都是自己嚇自己

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3402
屏東縣 恆春鎮 
jhc333 發表:
不單單是柴油車!
很多汽油車也是一樣
進了家裡車 ...

了解  謝謝你  真希望是自己嚇自己
1000換機油時 還是想去發動展場的新車

1000公里不到壞了 應該會賠我一台新車吧 哈哈

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3402
屏東縣 恆春鎮 
小玉西瓜 發表:
立刻開回去原廠處理阿

要工作...得空一定回去^______^

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668