存檔 | 收藏
點閱數:2,784
[新竹] TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W30合成機油 哪裡可以零買?
無頭像
   jason_chen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2916
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下新竹附近哪裡可以零買  "TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W30合成機油",
因我的小柴佛很少開,一年換一次機油而已,網路上都必須要買一箱,
不知哪裡有零賣的或是有車友可以share~
謝謝~

無頭像
   小魚夫 (魚夫)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2621
點數 0   戰績 20   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄楠梓
建議里程沒有到也半年換一次

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1474
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
機油先生可以零買4 or 6罐..

無頭像
   jason_chen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2916
其他 
rex185 發表:
機油先生可以零買4 or 6罐..

我有去pchome機油先生看過~
只有一箱的可以買哩~

rex185 (Rex)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1474
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
jason_chen 發表:

我有去pchome機油先生看過~
只有一箱的可以買哩 ...

可以用line跟他們訂購小數量機油, 先上FB 搜尋機油先生, 裡面就有他的line囉~

無頭像
   jason_chen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2916
其他 
看到了~
謝謝Rex的回應~~
感謝~~~

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1126
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我那邊還有6瓶....上個月在易遊網買的....有興趣可以PM我。

因為想改用Shell HELIX ULTRA ECT 5W30...^_____^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們