存檔 | 收藏
點閱數:13,634
[聚會活動] JOIN MSC
無頭像
   li2502

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
您好,最近入手柴蟒,想加入msc,麻煩您了,fb:jason.lin2502@msa.hinet.net

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1301
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
li2502 發表:
您好,最近入手柴蟒,想加入msc,麻煩您了,fb:jason.li ...

Hi 您好,已幫你提出申請囉~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   jking

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3175
臺中市 西屯區 
請問MSC FB 最近都沒法連嗎?

感謝!

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1301
jking 發表:
請問MSC FB 最近都沒法連嗎?

感謝! ...

不會啊,我每天都在連啊,哈哈
https://www.facebook.com/groups/MONDEO.S.CLUB/

無頭像
   jking

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3175
臺中市 西屯區 
一直說 "此內容目前無法顯示"
          "你所點取的網頁現在無法顯示。可能的原因有該網頁暫時無法使用、你所點選的連結已過期、或你沒有此頁面的瀏覽權限。"

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1301
會不會是你的防火牆或是防毒軟體把這頁擋掉了?

無頭像
   jking

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3175
臺中市 西屯區 
MSC買賣區跟攝影區都可連, 就MSC不行.

lin670319

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2216
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
jking 發表:
MSC買賣區跟攝影區都可連, 就MSC不行. ...

這表示你被設黑名單了~~一言堂就是一言堂~~

informer (城市荒人)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2743
新北市 汐止區 來自 汐止金龍湖畔某不毛之地
會被封鎖絕對有原因
至於是一言堂嗎!?
對被封鎖的人來說當然是
但對其他人來說卻是[大快人心]
MSC只要不是[惡言相向]或是[假推薦真獲利]是不太會有封鎖這種事的

無頭像
   j973

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1306
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不一定~一堆人一覺醒來帳號都沒了!!
整個月一句話都沒說也不見了~
我是連加都加不進去!
車友幫加也加不進去
就算了~~~祝其他加進去的好運囉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們