存檔 | 收藏
點閱數:13,621
[聚會活動] JOIN MSC
無頭像
   jking

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我也想加入.

michael6007

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
要怎麼加入?我也想加

Reaction

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2693
臺北市 北投區 
想加入的車友煩請PM電子郵件或臉書帳號。

無頭像
   baxter0119

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3021
臺中市 南 區 
我想加入,我的Mail : baxter0119@gmail.com   謝謝

無頭像
   scott0426

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3353
新竹市 
您好~小弟也想加入msc社團,煩請准予。
FB帳號:scott0426@hotmail.com

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1297
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
scott0426 發表:
您好~小弟也想加入msc社團,煩請准予。
FB帳號 ...

已幫你提出申請囉

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   Neil0713

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3329
桃園縣 龜山鄉 
您好,請問是否有機會參加你們msc社團
FB帳號:didimeme0@msn.com
謝謝

無頭像
   liu82326

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 我也想參加MSC社團  我的帳號是FB:kuang82326@gmail.com 謝謝

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1297
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
樓上兩位都已提出申請囉

Reaction

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2693
臺北市 北投區 
熱心的教官,除夕還不忘幫忙車友!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們