存檔 | 收藏
點閱數:3,821
[保養維修] Escape 2.3 冷氣出風口問題
無頭像
   yhol1234

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
想請問Escape 2.3的車主們
當你們開啟冷氣 壓縮機有作用時
副駕駛冷氣出風口 會發出...咻~~~的聲音嗎(還滿大聲的)
只要壓縮機運轉就會有維持大概5-8秒的時間 然後就沒了
但是一陣一陣的 開送風的時候就不會!!
回原廠檢查 技師跟專員說是"壓縮機作用冷媒流速聲為正常作用現象"
是Escape的車主的你們 也有這種異音嗎?

謝威利

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2765
臺北市 中正區 
我的是..嘰嘰聲..感覺像是風扇聲音~

LINCCC1019 (阿群)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2169
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
正常現象~

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3338
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我的車沒有聲音就是不正常囉~

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2222
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
鳳山4WD 發表:
我的車沒有聲音就是不正常囉~

哈哈--那是說我們的小e從來沒有安靜過!!!
這點我還蠻認同!!
很久沒有看你上來發文,最近忙吧!

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3338
高雄市 鳳山區 來自 高雄
要找我要加入群組.我很少上來了

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1421
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
鳳山4WD 發表:
要找我要加入群組.我很少上來了

現在幾乎都在FB上活動而已~~~

我是阿和~~~來自DS村! 
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2222
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
kao123477 發表:

現在幾乎都在FB上活動而已~~~

喔!!我想也是..板上就較少有訊息!!

jay90575293

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1999
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
過保固了嗎?如果過保了,建議找外面的保修廠,一般是管路阻塞的問題居多。

郭小睿 (睿)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1097
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
正常的,我的也是,壓縮機作用時就會有短暫聲音,會冷就ok!如不冷的話,就是冷煤不夠了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們